Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

Strozzapreti al pesto rosso alla siciliana

con mandorle, ricotta, basilico e Grana Padano Dop

Per preparare questa ricetta vi servirà un frullatore!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Veggie
<700 kcal
>30g proteine
<10g zuccheri
<1.3g sale
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Strozzapreti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia696 Kcal
Energia (kJ)2912 kJ
Grassi19.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati96.8 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre5.9 g
Proteine30.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pesto
1

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore abbondante acqua per gli strozzapreti.

Tritate grossolonamente le mandorle.

Tagliate i pomodori secchi a tocchetti.

Raccogliete in un frullatore le mandorle, l'aglio, i pomodori secchi, la ricotta, il basilico, il Grana Padano, 1 cucchiaio di acqua e di olio a persona. Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio e vellutato.

In alternativa, usate un frullatore a immersione.

Lessare gli strozzapreti
2

Salate l'acqua e lessate gli strozzapreti seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Condire gli strozzapreti
3

Tenete da parte un mestolo di acqua di cottura

Scolate gli strozzapreti e conditeli con il pesto e con l'acqua di cottura tenuta da parte.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli strozzapreti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e condite con una macinata di pepe.