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Insalata di fagioli neri, mazzancolle e mango
Insalata di fagioli neri, mazzancolle e mango

Insalata di fagioli neri, mazzancolle e mango

con guacamole, formaggio greco e spezie

Nel gergo gastronomico contemporaneo, viene definito 'superfood' un cibo dalle significative proprietà nutrizionali. In questa bowl dai colori vivaci e un intenso bouquet di profumi e sapori, troviamo molti ingredienti buoni per il benessere, come i fagioli neri, l'avocado e il pomodoro. Il consiglio del cuoco: se il vostro avocado dovesse essere troppo duro da schiacciare con la forchetta potete tagliarlo a cubetti e condirlo con il lime prima di aggiungerlo nell'insalata.

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Mango

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia759 Kcal
Energia (kJ)3176 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati64.9 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre26.9 g
Proteine35.3 g
Sodio1358.8 mg
Potassium392.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Colapasta
Ciotola

Istruzioni

Scaldare i fagioli
1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.

Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.

Preparare le verdure
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela con il dorso di una forchetta. Mettetelo in una ciotola e unite, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua e 1 d'olio, il succo di mezzo lime, sale, pepe e mescolate bene, fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.

Condire l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti l'insalata.

Irrorate con il guacamole e spolverizzate sopra il formaggio greco, sbriciolandolo grossolanamente con le mani.

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