Tacos ai funghi Portobello e fontal
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Tacos ai funghi Portobello e fontal

Tacos ai funghi Portobello e fontal

con insalata, pomodori e salsa aioli

I funghi Portobello, riconoscibili per il loro ampio cappello, sono champignon in formato XL e rappresentano un’ottima fonte di vitamine del gruppo B, amminoacidi, fibre e sali minerali. Grazie alla loro consistenza carnosa e il sapore delicato, sono perfetti per sostituire la carne dentro ad hamburger, panini e tacos, ma anche gratinati o ripieni al forno.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
<650 kcal
Ricco di verdure
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

250 g

Funghi Portobello

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Fontal

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2641 kJ
Grassi36.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati49.6 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre3.4 g
Proteine24.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1239 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i funghi
1

Tagliate i funghi a fettine di circa 0,5 cm.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia), i funghi, un pizzico di sale, pepe e 3-4 cucchiai di acqua.

Cuocete a fuoco medio per 11-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condire l'insalata
2

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata prima di condirla.

Condite l'insalata con aceto, sale e olio a piacere.

Tagliate il pomodoro a fette.

Scaldate le tortillas in una padella a fuoco medio per 2-3 minuti. In alternativa, scaldatele nel microonde per circa 1 minuto.

Sciogliere il formaggio
3

TIP: aggiungere poca acqua nella padella serve a creare vapore per fare fondere il formaggio più rapidamente.

Tagliate il formaggio a cubetti di circa 1 cm e disponetelo nella padella sopra ai funghi.

Unite anche 1-2 cucchiai di acqua, direttamente sul fondo della padella, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 2 minuti circa, finché il formaggio sarà filante.

Disporre nei piatti
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Spalmate un po' di salsa aioli sulla base delle tortillas e aggiungetevi i funghi al formaggio, l'insalata e il pomodoro.