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'Serata messicana' - tacos al pollo e cheddar
'Serata messicana' - tacos al pollo e cheddar

'Serata messicana' - tacos al pollo e cheddar

con mais tostato e pico de gallo al pomodoro | Una ricetta, gusti su misura

Assembla la tua tacos come più ti piace, dosando gli ingredienti per creare il mix perfetto di gusto e divertimento! Un'idea semplice e veloce per passare una serata in compagnia dove tutti si trasformano in cuochi. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Novità
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

½ pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia723 Kcal
Energia (kJ)3024 kJ
Grassi31.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati55.6 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre4.8 g
Proteine48 g
Sodio1596.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotolina
Padella

Istruzioni

Missione 'pico de gallo'
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate il pomodoro a cubetti e conditelo con un filo d’olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime (pico de gallo).

Un pizzico di spezie
2

Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.

Unite il macinato di pollo e metà del mix di spezie.

Cuocete 6-7 minuti mescolando ogni tanto, finché la carne è dorata all'esterno e non più rosa al centro, poi spostatelo in una ciotola.

Meglio tardi che mais
3

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!

Riportate la padella usata per il pollo su fuoco medio con un filo d'olio, unite il mais, il resto del mix di spezie e tostatelo per 2-4 minuti, mescolando spesso, finché si sarà leggermente abbrustolito, poi trasferitelo in una ciotola.

Al volo in padella
4

Riportate la padella su fuoco medio (oppure usate una seconda padella per fare prima).

Scaldate le tortillas 30 secondi per lato, finché saranno tiepide e dorate. In alternativa, scaldatele per 1 minuto nel microonde.

A ognuno la sua tortillas
5

Disponete sul tavolo le tortillas, il mais, il pico de gallo, gli spicchi di lime, il macinato di carne.

Servite il cheddar in una ciotolina, oppure spolverizzatelo direttamente sula carne calda, in modo da farlo un po' sicogliere.

Lasciate che ciascuno componga i propri tacos a piacere.

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