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Tacos giapponesi di pollo e pickles di cetrioli
Tacos giapponesi di pollo e pickles di cetrioli

Tacos giapponesi di pollo e pickles di cetrioli

con coleslaw aromatizzata al sesamo

4.3
(57)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2459 kJ
Grassi23.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati50.1 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre1.4 g
Proteine37.8 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate lo zenzero

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Tagliate il pollo a strisce spesse circa 2 cm

In una ciotola media, unite lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e metà dell'olio di sesamo

Aggiungete le strisce di pollo, conditele uniformemente con la marinata e lasciate riposare al fresco fino alla cottura


Prepare le verdure
2

Eliminate le estremità e tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore

In una ciotola unite 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale

Mescolate per bene e aggiungete il cetriolo

Mescolate, quindi mettete da parte e lasciate insaporire

Cuocere il Pollo
3

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa


Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Fate cuocere il pollo, scolandolo dalla marinata in eccesso, per 4-5 minuti fino a doratura

Una volta cotte, trasferitele in un piatto

Scaldare le tortillas
4

Scaldate a fuoco medio basso la padella utilizzata nello step precedente

Scaldate le mini tortillas di farina circa 1-2 minuti per lato, fino a quando sono calde, dorate e croccanti

Condire l'insalata
5

In una ciotola media, condite il mix di carote e cavolo con olio di sesamo, aceto, sale e pepe

Mescolate e tenete da parte

Impiattare
6

Spalmate sopra le tortillas la salsa hoisin

A strati componete le tortillas con la coleslaw al sesamo, le strisce di pollo e i cetrioli

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