Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Cetriolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate lo zenzero
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
Tagliate il pollo a strisce spesse circa 2 cm
In una ciotola media, unite lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e metà dell'olio di sesamo
Aggiungete le strisce di pollo, conditele uniformemente con la marinata e lasciate riposare al fresco fino alla cottura
Eliminate le estremità e tagliate il cetriolo a bastoncini di circa 0,5 cm di spessore
In una ciotola unite 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di zucchero per persona e un pizzico di sale
Mescolate per bene e aggiungete il cetriolo
Mescolate, quindi mettete da parte e lasciate insaporire
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Fate cuocere il pollo, scolandolo dalla marinata in eccesso, per 4-5 minuti fino a doratura
Una volta cotte, trasferitele in un piatto
Scaldate a fuoco medio basso la padella utilizzata nello step precedente
Scaldate le mini tortillas di farina circa 1-2 minuti per lato, fino a quando sono calde, dorate e croccanti
In una ciotola media, condite il mix di carote e cavolo con olio di sesamo, aceto, sale e pepe
Mescolate e tenete da parte
Spalmate sopra le tortillas la salsa hoisin
A strati componete le tortillas con la coleslaw al sesamo, le strisce di pollo e i cetrioli