Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni
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Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

con yogurt al lime e coriandolo

O lo ami o lo odi! Il coriandolo è un'erba dall'aroma particolare, profumata e pungente. In Asia e in Sud America è molto usato e apprezzato, in Europa, invece, ci si divide a metà fra coloro che lo adorano e chi non lo apprezza. Se siete fra questi vi basterà sostituirlo con il prezzemolo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2410 kJ
Energia576 Kcal
Grassi9.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati87.1 g
di cui Zuccheri23.2 g
Fibre24.6 g
Proteine28.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate il peperone a striscioline sottili. 

Sbucciate e affettate la cipolla.

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Tritate finemente il coriandolo.

Preparare la salsa
2

Scaldate un filo di olio in un pentolino.

Aggiungete il concentrato di pomodoro, 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), 250 ml di acqua ogni due persone e una presa di sale.

Cuocete per 2-3 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

Stufare i fagioli
3

TIP: se desiderate fagioli più cremosi, schiacciatene un po' con un cucchiaio di legno e cuoceteli per qualche minuto in più.

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete i fagioli nel pentolino con la salsa e stufate a fuoco medio-basso per 8-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si sarà addensata.

Assaggiate e aggiustate di sale a piacere.

Rosolare le verdure e condire lo yogurt
4

Scaldate intanto un filo di olio in una padella.

Aggiungete i peperoni, la cipolla, sale pepe, quindi cuocete a fuoco medio con il coperchio per circa 9-11 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo di uno spicchio di lime, sale e un pizzico di coriandolo e di scorza di lime a piacere.

Tostare le tortillas
5

Scaldate le tortillas su entrambi i lati per 1-2 minuti in una padella antiaderente.

Disporre nei piatti
6

Farcite le tortillas con il sugo ai fagioli, i peperoni e le cipolle.

Guarnitele con la salsa di yogurt e un pizzico di coriandolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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