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Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

con yogurt al lime e coriandolo

O lo ami o lo odi! Il coriandolo è un'erba dall'aroma particolare, profumata e pungente. In Asia e in Sud America è molto usato e apprezzato, in Europa, invece, ci si divide a metà fra coloro che lo adorano e chi non lo apprezza. Se siete fra questi vi basterà sostituirlo con il prezzemolo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie<700 kcal<14g grassiBassa CO2
Allergeni:GlutineLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Tortilla

(ContieneGlutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(ContieneLatte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)2410 kJ
Energia576 Kcal
Grassi9.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati87.1 g
di cui Zuccheri23.2 g
Fibre24.6 g
Proteine28.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate il peperone a striscioline sottili. 

Sbucciate e affettate la cipolla.

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Tritate finemente il coriandolo.

2

Scaldate un filo di olio in un pentolino.

Aggiungete il concentrato di pomodoro, 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), 250 ml di acqua ogni due persone e una presa di sale.

Cuocete per 2-3 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

3

TIP: se desiderate fagioli più cremosi, schiacciatene un po' con un cucchiaio di legno e cuoceteli per qualche minuto in più.

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete i fagioli nel pentolino con la salsa e stufate a fuoco medio-basso per 8-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si sarà addensata.

Assaggiate e aggiustate di sale a piacere.

4

Scaldate intanto un filo di olio in una padella.

Aggiungete i peperoni, la cipolla, sale pepe, quindi cuocete a fuoco medio con il coperchio per circa 9-11 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo di uno spicchio di lime, sale e un pizzico di coriandolo e di scorza di lime a piacere.

5

Scaldate le tortillas su entrambi i lati per 1-2 minuti in una padella antiaderente.

6

Farcite le tortillas con il sugo ai fagioli, i peperoni e le cipolle.

Guarnitele con la salsa di yogurt e un pizzico di coriandolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime.