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Noodles udon alla lonza e salsa di miso
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi

Quando arriva quell'incontrollabile voglia di piatti esotici, non sempre serve andare al ristorante! Questa ricetta vi appagherà per la consistenza unica degli udon, per il sapore 'umami' del condimento e per la tenerezza della lonza di maiale di origine italiana: non preoccupatevi, troverete tutto nella box! La salsa di soia è un condimento liquido, mentre il miso è un alimento in pasta: entrambi sono sapidi, per ciò salate poco l'acqua di cottura iniziale.

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2600 kJ
Grassi14.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati52.5 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre5.4 g
Proteine67.5 g
Sodio1858 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate le estremità dei fagiolini, tagliateli a metà e lessate per 12 minuti.

Tagliate il cipollotto a rondelle di circa 0,5 cm, separando la parte bianca da quella verde.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete la lonza e cuocete per 5-6 minuti, finché sarà dorata.

Condite con sale, pepe e tarsferite in un piatto.

Cuocere i fagiolini
3

Riportate la padella su fuoco medio con un altro filo d'olio se necessario e rosolate la pasta zenzero e la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti, fino a farle dorare.

Una volta cotti, scolate fagiolini con un mestolo forato (tenete l'acqua in pentola per cuocere i noodles) e trasferiteli nella padella.

Condite con sale e pepe a piacere e cuocete per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, fino a farli leggermente abbrustolire.

Cuocere i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate di nuovo a bollore l'acqua usata per lessare i fagiolini e lessate i noodles per 1-2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Saltare i noodles
5

Unite i noodles e la lonza nella padella con i fagiolini.

Incorporate anche il miso, una noce di burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai di acqua di cottura (per 2 persone) e saltate a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e le arachidi.

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