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Udon spicy saltati alla salsiccia e funghi

Udon spicy saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Piccante opzionale
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia431 Kcal
Energia (kJ)1804 kJ
Grassi6.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre6.6 g
Proteine25.6 g
Sodio721.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fette sottili.

Cuocere la salsiccia
2

QUESTIONE DI GUSTI: omettete il peperoncino se non gradite il piccante!

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti di 1-2 cm.

Unitela in padella insieme ai funghi, la salsa di soia e il mirin.

Condite con un pizzico di peperoncino, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché verdure saranno dorate e la salsiccia non più rosata al centro.

Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, unite 1-2 cucchiai d'acqua.

Lessare i noodles
3

LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i noodles per 2 minuti.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella con verdure e salsiccia e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure fran tumatele battendo sul loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi.

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