Umami-tacos al maiale macinato e miso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Umami-tacos al maiale macinato e miso

Umami-tacos al maiale macinato e miso

con salsa yogurt, porro e zenzero

Conoscete già il significato di 'umami'? Per i giapponesi è il quinto elemento del gusto, dopo salato, acido, dolce e amaro. Un sapore in grado di mettere buonumore, perché buono, piacevole al palato, irrinunciabile. Alcuni esempi di ingredienti umami? Il Parmigiano Reggiano, il prosciutto crudo, il tonno, la carne di manzo e i condimenti a base di soia, come la pasta di miso, densa ed extra gustosa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2580 kJ
Energia617 Kcal
Grassi25.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri10.7 g
Fibre4 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1277.97 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare le verdure
1

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. 

Eliminate la guaina più esterna del porro, tagliatelo a metà per il lungo, poi a mezzelune sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete il porro e condite con un pizzico di sale, zenzero e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungere la carne
2

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e asciutto.

Aggiungete il macinato di carne in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Incorporate il miso, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina e condite con un filo d'olio, sale e pepe.

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.

Irrorate con la salsa yogurt.