L’Avocado Hass, ovvero la varietà più nota di questo frutto, fu coltivata per la prima volta a Los Angeles nel 1926. Il suo brevetto venne registrato circa dieci anni dopo, nel 1935. L’Avocado è un frutto che cresce sugli alberi, ma la sua maturazione avviene dopo la raccolta, e abbisogna di un periodo che va dai tre giorni alle due settimane, in base alle condizioni climatiche.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
10 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
200 g
Peperoni rossi e gialli
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili.
Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella a fuoco medio-alto.
Cuocete il peperone e la carota per 6 minuti.
Nel frattempo, tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e affettate la polpa.
Tritate grossolanamente il prezzemolo e tagliate il lime in quarti.
Tagliate il pollo a strisce sottili, e aggiungetelo insieme alle spezie messicane alla padella e cuocete per altri 3-4 min.
Rovesciate lo yogurt magro in una ciotolina e conditela con sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare i sapori.
Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni, le fette di avocado, guarnite con lo yogurt e il prezzemolo tritato.
Servire 3 tortillas sui piatti piani ed accompagnate con gli spicchi di lime in modo che ognuno possa spremere il succo a proprio piacimento.