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Vellutata di zucca e salsa al caprino
Vellutata di zucca e salsa al caprino

Vellutata di zucca e salsa al caprino

con semi di zucca e chips di pane

Il formaggio fresco di capra, preparato con latte caprino, è morbido, fondente e ha un sapore delicato e leggermente acidulo. Arricchisce di gusto le verdure e sta benissimo abbinato alla frutta, al miele e ai cereali. In più, è ricco di proteine, vitamine e minerali, ottimo sostituto del latte vaccino. In questa ricetta viene servito caldo e cremoso sopra alla vellutata di zucca, creando una sinfonia speciale di aromi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Bassa CO2
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2094 kJ
Energia501 Kcal
Grassi22.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati53 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre14.4 g
Proteine19.6 g
Sodio1158.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Scaldate un filo d'olio in una pentola. Aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia) e rosolate per 1 minuto.

Sbucciate la patata e riducetela a cubetti di circa 2 cm. Aggiungetela nella pentola con la zucca, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Frullare le verdure
2

Eliminate l'aglio e bagnate le verdure con 300 ml d'acqua (per 2 persone). Aggiungete il brodo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Disporre nei piatti
4

TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.

Disponete la vellutata nei piatti.

Completate con le chips di pane, i semi di zucca e la salsa di formaggio di capra.

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