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Ali di pollo croccanti alle erbe
Ali di pollo croccanti alle erbe

Ali di pollo croccanti alle erbe

con zucca, cavolini di Bruxelles e aioli

3.9
(28)

A base di erba cipollina, prezzemolo e aneto, il nostro mix aromatico alle erbe è un concentrato di gusto! Da dosare poco a poco per decidere il grado di intensità preferito, vi porterà dritti nella cucina del nord Europa, con i suoi sapori intensi e decisi. Le ali di pollo, di origine italiana, i cavolini di Bruxelles e la zucca nostrana si sposano benissimo in questo piatto buono e genuino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pulizia veloce
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Aceto balsamico

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Sale

1 q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3850 kJ
Energia920 Kcal
Grassi65.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati23.6 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre12.5 g
Proteine60 g
Sodio991.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C se ventiliato).

Tagliate i cavolini di Bruxelles a metà. Raccoglieteli in una ciotola con la zucca e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio

Preparare le verdure
2

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocere in forno
3

TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nella stessa ciotola, raccogliete le ali di pollo, 2 cucchiai d'olio, il resto del dry rub, 1 cucchiaio di aceto balsamico e condite bene.

Disponetele sulla teglia a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti, voltando le ali e mescolando le verdure a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le ali di pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la salsa aioli.

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