Skip to main content
Ali di pollo croccanti alle erbe
Ali di pollo croccanti alle erbe

Ali di pollo croccanti alle erbe

con zucca, cavolini di Bruxelles e aioli

A base di erba cipollina, prezzemolo e aneto, il nostro mix aromatico alle erbe è un concentrato di gusto! Da dosare poco a poco per decidere il grado di intensità preferito, vi porterà dritti nella cucina del nord Europa, con i suoi sapori intensi e decisi. Le ali di pollo, di origine italiana, i cavolini di Bruxelles e la zucca nostrana si sposano benissimo in questo piatto buono e genuino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pulizia veloce
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Egg
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Egg Potrebbe essere presente: Latte, Soja, Sesamsamen, Crostacei, Schalenfrüchte, Pesce, Senape, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Egg, Senf)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Aceto balsamico

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Sale

1 q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3850 kJ
Energia920 Kcal
Grassi65.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati23.6 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre12.5 g
Proteine60 g
Sodio991.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C se ventiliato).

Tagliate i cavolini di Bruxelles a metà. Raccoglieteli in una ciotola con la zucca e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio

Preparare le verdure
2

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocere in forno
3

TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nella stessa ciotola, raccogliete le ali di pollo, 2 cucchiai d'olio, il resto del dry rub, 1 cucchiaio di aceto balsamico e condite bene.

Disponetele sulla teglia a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti, voltando le ali e mescolando le verdure a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le ali di pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la salsa aioli.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Pollo fritto alle erbe

Pollo fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati
Salmone alla galiziana

Salmone alla galiziana

con patatas bravas e peperoni arrostiti
Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

Pollo alla paprika con couscous alle zucchine

con salsa Aioli e mandorle tostate
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

con semi di zucca e salsa aioli
Orata in "dry rub" alle erbe

Orata in "dry rub" alle erbe

con patate novelle, datterini e glassa al balsamico
Risotto 'mare e orto' ai gamberi e zucca

Risotto 'mare e orto' ai gamberi e zucca

con prezzemolo fresco e mandorle
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con burro noisette e salsa remoulade
Zucca al forno con formaggio greco

Zucca al forno con formaggio greco

mandorle, insalata di finocchi, arance e yogurt
Gamberi marinati allo zafferano e burrata

Gamberi marinati allo zafferano e burrata

con crema di zucca e chicche di patate
Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

Salmone alla paprika e cruditè di finocchi

con mandorle, patate e salsa aioli
Manzo al burro e purè di zucca e patate

Manzo al burro e purè di zucca e patate

con zucchine e cipolle rosse caramellate
Pollo BBQ con cavolini di Bruxelles

Pollo BBQ con cavolini di Bruxelles

formaggio, salsa yogurt all'aneto e patate
Crema di patate e panna alle alici

Crema di patate e panna alle alici

con cavolini di Bruxelles, mandorle e paprika
Bocconcini di lonza al dry rub aromatico

Bocconcini di lonza al dry rub aromatico

con cavolini di Bruxelles alla paprika e patate
Salmone fritto alle erbe

Salmone fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado e patate al profumo di tartufo
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi
Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

con cetriolo marinato, patate e salse
Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo
Ravioli di nasello in crema verde

Ravioli di nasello in crema verde

con zucchine, melissa fresca e noci croccanti
Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

con riso Basmati express, latte di cocco e lime
Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

con yogurt al lime, coriandolo e pomodorini
Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

con formaggio grattugiato, basilico e peperoncino
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Filetto di branzino in crosta di mandorle

Filetto di branzino in crosta di mandorle

con purè di carote al timo e lattughino
Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

con cavolo cappuccio stufato e salsa aioli
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

con crema di ceci, melanzane stufate e ciliegini
Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

con crostini di polenta, finocchietto e pinoli
Pollo alla paprika e dadolata di verdure

Pollo alla paprika e dadolata di verdure

con salsa allo yogurt greco e semi di zucca
Petto di pollo impanato e salsa Alabama

Petto di pollo impanato e salsa Alabama

con patate in padella, origano e insalata mista
Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine alla piastra
Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

con pomodoro, insalata e maionese | Una ricetta, gusti su misura
Curry cremoso di pollo e latte di cocco

Curry cremoso di pollo e latte di cocco

con verdure tenere e tortillas croccanti
Mini burger di carne e formaggio

Mini burger di carne e formaggio

con insalata di rucola, mela e patate novelle