Ali di pollo al forno marinate alle erbe
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Ali di pollo al forno marinate alle erbe

con zucca, cavolini di Bruxelles e aioli

Tag:
Tutto in una pentola
•Pulizia veloce
•Ricco di verdure
Allergeni:
Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Aceto balsamico

3 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Sale

1 q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia920 Kcal
Energia (kJ)3850 kJ
Grassi65.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati23.6 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre12.5 g
Proteine60 g
Colesterolo0 mg
Sodio991.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica (o 200°C se ventiliato).

Tagliate i cavolini di Bruxelles a metà. Raccoglieteli in una ciotola con la zucca e condite con metà del dry rub alle erbe e 2-cucchiai d'olio

Preparare le verdure
2

Disponete le verdure su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

3

TIP: le ali di pollo saranno cotte qunado risulteranno opache e chiare al centro.

Nella stessa ciotola, raccogliete le ali di pollo, 2 cucchiai d'olio, il resti del dry rub e 1 cucchiaio di aceto balsamico e condit ebene.

Disponetele sulla teglia a fianco delle verdure. Infornate e cuocete in forno caldo per 30 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le ali di pollo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la salsa aioli.