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Arrosticini di suino ai peperoni e paprika
Arrosticini di suino ai peperoni e paprika

Arrosticini di suino ai peperoni e paprika

con patate arrosto e sugo alla diavola

Gli arrosticini sono spiedini classici della tradizione abruzzese, preparati usualmente con carne ovina tagliata a pezzi molto piccoli. I nostri sono una variante gustosa e delicata, a base di carne fresca di suino e un sugo corposo con peperoni, paprika e peperoncino a piacere. Dorate bene gli spiedini e decidete quante spezie aggiungere in base al vostro gradimento.

Tag:
Piccante
Ricco di verdure
Piccante opzionale
Allergeni:
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

2 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

7 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia (kJ)4498 kJ
Energia1075 Kcal
Grassi79.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.7 g
Carboidrati60.8 g
di cui Zuccheri20.4 g
Fibre12.9 g
Proteine28.2 g
Sodio585.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Togliete gli arrosticini dalla confezione, tamponateli con carta da cucina e conditeli con sale, pepe e metà della paprika.

 Sbucciate la cipolla e riducetela a fette di 1 cm.

Tagliate i peperoni a cubetti di 1 cm.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Raccogliete patate, metà dei peperoni e metà cipolla in una ciotola e condite con 3-4 cucchiai d'olio (per 2 persone), sale e pepe

Distribuitele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate.

Rosolare il peperone
2

Scaldate intanto 2 cucchiai d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.

Unite l'altro peperone e il resto della cipolla.

Condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio, finché le verdure saranno tenere.

Preparare il sugo alla diavola
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Incorporate in padella la glassa al balsamico, un pizzico di noce moscata, peperoncino a piacere, 1 cucchiaino di zucchero, 1-2 cucchiai d'acqua, metà salsa di pomodoro (per 2 persone) e il resto della paprika.

Abbassate a fuoco basso e cuocete per 10-15 minuti. Alla fine frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.

Grigliare gli arrosticini
4

TIP: gli arrosticini saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
5

Distribuite le verdure e gli arrosticini nei piatti. 

Accompagnate con il sugo alla diavola e insaporite con altro peperoncino, se gradite.

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