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Bagel veggie - zucchine fritte e uova sode

Bagel veggie - zucchine fritte e uova sode

con maionese, cipolle caramellate e pomodoro

4.4
(53)

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Le loro origini sembrano passare dalla Polonia per poi sbarcare in America, dove con il tempo cambiano leggermente di forma, diventando come quelli che gustiamo oggi anche in Italia, pur conservando lo speciale metodo di cottura, prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri, veggie, ripieni di zucchine impanate e uova soda alla maionese, adatti dal brunch fino alla cena! Nella box troverete le uova sode, già pronte, solo da scaldare, ma non troverete l'uovo per impanare: ricordatevi di procurarvelo!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Uova non incluse
Ricco di verdure
Famiglia
Allergeni:
Uova
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene: Uova)

1 pacchetto

Bagel

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Cipolla

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3263 kJ
Energia780 Kcal
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati107 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre9.3 g
Proteine26.9 g
Sodio874.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Caramellare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.        

Friggere le zucchine
2

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo ogni due persone, condite con sale, pepe e mescolate. Nel secondo raccogliete il pangrattato con un pizzico di sale.

Impanate le zucchine passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi). 

Friggete le zucchine per 2-3 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti, poi spostatele su un piatto con carta da cucina.

Preparare pomodori e uova
3

Tritate grossolanamente le uova sode.

Trasferitele in una ciotola e incorporate la maionese, un cucchiaino di aceto  (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Tagliate il pomodoro a fette.

Scaldate una padella su fuoco medio e tostate i bagel per 2-3 minuti. In alternativa, scaldateli in forno o nel tostapane.

Disporre nei piatti
4

Disponete un cucchiaio di uova alla maionese sui bagel.

Completate con il pomodoro, le zucchine e le cipolle caramellate.

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