Avete mai assaggiato i bocconcini plant-based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Golosissimi in questo burger glassati con salsa barbecue e miele, accompagnati con un contorno extra-ricco! Provare per credere!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
1 pezzo(i)
Aglio
3 pacchetto
Salsa barbecue
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
4 pacchetto
Maionese
8 pezzo(i)
Patate
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola.
Condite con la maionese (tenete da parte una bustina da spalmare sul pane), un filo d'olio, il succo di uno spicchio di limone, un pizzico di sale e mescolate bene.
Tagliate i panini a metà.
Scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio. Tostate il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato, finché sarà caldo e dorato, poi toglieteli dalla padella.
QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere oppure omettetelo se non lo gradite.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i bocconcini vegetali per 5-6 minuti, finché saranno dorati.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente. Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa barbecue, il miele e mescolate bene.
Incorporate la salsa in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché i bocconcini saranno ben glassati.
Spalmate la maionese tenuta da parte sul lato inferiore del pane.
Adagiate sopra un po' di coleslaw e i bocconcini vegetali, poi chiudete con l'altro lato del pane.
Accompagnate con le patate e la coleslaw rimasta.