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Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati
Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

con salsa BBQ, mix di carote e cavolo alla maionese

Avete mai assaggiato i bocconcini plant-based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Golosissimi in questo burger glassati con salsa barbecue e miele, accompagnati con un contorno extra-ricco! Provare per credere!

Tag:
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia872 Kcal
Energia (kJ)3646 kJ
Grassi38.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati84.8 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre11.9 g
Proteine30.7 g
Sodio628.7 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Iron3.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la coleslaw
2

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola.

Condite con la maionese (tenete da parte una bustina da spalmare sul pane), un filo d'olio, il succo di uno spicchio di limone, un pizzico di sale e mescolate bene.

Tagliate i panini a metà.

Scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio. Tostate il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato, finché sarà caldo e dorato, poi toglieteli dalla padella.

Glassare i bocconcini vegetali
3

QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere oppure omettetelo se non lo gradite.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i bocconcini vegetali per 5-6 minuti, finché saranno dorati.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente. Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa barbecue, il miele e mescolate bene.

Incorporate la salsa in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché i bocconcini saranno ben glassati.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la maionese tenuta da parte sul lato inferiore del pane.

Adagiate sopra un po' di coleslaw e i bocconcini vegetali, poi chiudete con l'altro lato del pane.

Accompagnate con le patate e la coleslaw rimasta.

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