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Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati
Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

con salsa BBQ, mix di carote e cavolo alla maionese

Avete mai assaggiato i bocconcini plant-based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Golosissimi in questo burger glassati con salsa barbecue e miele, accompagnati con un contorno extra-ricco! Provare per credere!

Tag:
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia872 Kcal
Energia (kJ)3646 kJ
Grassi38.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati84.8 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre11.9 g
Proteine30.7 g
Sodio628.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la coleslaw
2

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola.

Condite con la maionese (tenete da parte una bustina da spalmare sul pane), un filo d'olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale e mescolate bene.

Tagliate i panini a metà.

Scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio. Tostate il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato, finché sarà caldo e dorato, poi teneteli da parte.

Cuocete i bocconcini vegetali
3

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i bocconcini vegetali per 5-6 minuti, finché saranno dorati.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa barbecue, il miele e mescolate bene.

Incorporate la salsa in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché i bocconcini saranno ben glassati.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la maionese tenuta da parte sul lato inferiore del pane.

Adagiate sopra un po' di coleslaw e i bocconcini vegetali, poi chiudete con l'altro lato del pane.

Accompagnate con le patate e la coleslaw rimasta.

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