Avete mai assaggiato i bocconcini plant-based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Golosissimi in questo burger glassati con salsa barbecue e miele, accompagnati con un contorno extra-ricco! Provare per credere!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
8 pezzo(i)
Patate
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.
Alla fine salate a piacere.
Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola.
Condite con la maionese (tenete da parte una bustina da spalmare sul pane), un filo d'olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale e mescolate bene.
Tagliate i panini a metà.
Scaldate una padella senza condimenti a fuoco medio. Tostate il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato, finché sarà caldo e dorato, poi teneteli da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i bocconcini vegetali per 5-6 minuti, finché saranno dorati.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Raccoglietelo in una ciotolina con la salsa barbecue, il miele e mescolate bene.
Incorporate la salsa in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché i bocconcini saranno ben glassati.
Spalmate la maionese tenuta da parte sul lato inferiore del pane.
Adagiate sopra un po' di coleslaw e i bocconcini vegetali, poi chiudete con l'altro lato del pane.
Accompagnate con le patate e la coleslaw rimasta.