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Bibimbap con carne, funghi e spinaci
Bibimbap con carne, funghi e spinaci

Bibimbap con carne, funghi e spinaci

e salsa piccante

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Tag:
Uova non incluse
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

125 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Sriracha

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia662 Kcal
Energia (kJ)2768 kJ
Grassi27.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati65.6 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre3.2 g
Proteine39.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.

Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Tagliare gli ingredienti
2

TIP: lavate i funghi rapidamente sfregandoli con le mani e asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Pulite i funghi rimuovendo eventuale terriccio ed eliminando la parte più dura del gambo, quindi affettateli sottilmente.

Separate la parte bianca del cipollotto da quella verde e tagliate tutto a rondelle sottili.

Tagliate a metà o tritate l'aglio.

Pelate lo zenzero e grattugiatelo.

 

Rosolare i funghi e la carne
3

Rosolate in una padella a fuoco medio la parte bianca del cipollotto, l'aglio e lo zenzero con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti.

Unite la carne e condite con la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale e pepe.

Unite quindi i funghi e cuocete per 8-9 minuti, mescolando di tanto in tanto. Trasferite su un piatto e tenete coperto al caldo.

 

Cuocere gli spinaci
4

Riportate la padella su fuoco medio, scaldate ancora un filo di olio extravergine e cuocete gli spinaci con un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferiteli in una ciotolina, conditeli con un pizzico di zucchero e un cucchiaino di olio di sesamo e tenete da parte.

 

Friggere l'uovo
5

TIP: ricordatevi che se aggiungete l'uovo le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente: se preferite ometterlo il risultato sarà comunque ottimo.

Ripulite la padella con carta da cucina e scaldatevi un filo di olio extravergine a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

Disporre nei piatti
6

Servite il riso in piatti fondi o ciotole.

Sistemate sopra la carne con i funghi e gli spinaci.

Posizionate al centro l'uovo.

Guarnite con qualche rondella verde di cipollotto e, se gradite, un cucchiaino di olio di sesamo.

Condite con la salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti).

 

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