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Bibimbap light di pollo e quinoa
Bibimbap light di pollo e quinoa

Bibimbap light di pollo e quinoa

con peperoni e cipollotto in salsa sriracha piccante

4.3
(138)

Bibimbap è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso). La nostra però è una variante, perché prevede la quinoa mescolata a carne, verdure e un condimento piccante: il risultato è un piatto saporito ma leggero.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Quinoa

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Sriracha

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia606 Kcal
Energia (kJ)2536 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati65.5 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre6.9 g
Proteine43.9 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare la quinoa
1

Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente, quindi lessatela per circa 15 minuti.

Preparare le verdure
2

Tagliate il cipollotto a rondelle fini.

Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili (potete utilizzare un pelapatate).

Tagliate il peperone a striscioline di circa 0,5 cm.

Cuocere le verdure
3

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete il cipollotto, la carota e il peperone per 10-12 minuti con un pizzico di sale e pepe, mescolando spesso, finché le verdure saranno cotte ma ancora abbastanza consistenti.

Nel frattempo, sbucciate e grattugiate o tritate l'aglio (oppure tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e non più rosa.

Scaldate un'altra padella sul fuoco medio con un filo d'olio.

Soffriggete l'aglio per 1 minuto, aggiungete il macinato di pollo e sgranatelo con un cucchiaio di legno.

Unite 1 cucchiaino di zucchero per persona e cuocete per circa 6-7 minuti, o finché sarà la carne si sarà colorita.

Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia e condite con un pizzico di pepe.

Disporre nei piatti
5

TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Disponete la quinoa nei piatti con le verdure e il macinato di pollo.

Insaporite a piacere con la salsa sriracha.

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