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Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini
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Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono una specialità sfiziosa e genuina, con carne italiana allevata senza antibiotici, simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Il consiglio del cuoco: per una cottura più uniforme potete tagliare il pollo a pezzetti e cuocerlo nello stesso modo.

Tag:
Ricco di proteine
Mediterranea
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Aglio

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

1 pacchetto

Ciabatta

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia739 Kcal
Energia (kJ)3091 kJ
Grassi35.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati63.1 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre3 g
Proteine39 g
Sodio653.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella
Grattugia

Istruzioni

Preparare i crostini
1

Tagliate il pane a cubetti.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in una ciotola.

Tagliate a metà i pomodorini.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva e soffriggete l'aglio, sbucciato, per 1-2 minuti.

Unite il pollo, pomodorini, un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4 minuti.

Voltate il pollo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, o finché il pollo sarà dorato e i pomodorini teneri.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietala nella ciotola con i crostini e unite anche la rucola

Condite a piacere con sale e olio e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Distribuite nei piatti il pollo con i pomodorini.

Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.

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