Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

con mandorle e formaggio greco

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
•Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2539 kJ
Grassi26.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati44.3 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre8.7 g
Proteine39.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le Verdure
1

Eliminate la buccia dell'arancia, tagliatela a metà e quindi a fette

Eliminate gli estremi del finocchio e affettatelo sottilmente

Eliminate gli estremi del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili


Tostare le mandorle
2

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella su fuoco medio e tostate a secco (senza aggiunta di grassi) le mandorle per circa 4 minuti, mescolando per non farle bruciare

Trasferitele in un piatto per farle raffreddare

Tostare le tortilla
3

In un piatto condite le tortilla con un generoso filo di olio d'oliva e il mix di spezie su entrambi i lati

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente a fuoco medio e tostate le tortilla 2 minuti per lato. Coprite con un coperchio per non farle asciugare troppo

Tagliate le tortilla a spicchi e tenete da parte

Condire l'insalata
4

Mettete il cetriolo, il finocchio e l'arancia in una insalatiera

Condite con olio d'oliva, sale e pepe e mescolate con cura

Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco con le mani e tenete da parte


Cuocere la Carne
5

Posizionate la carne su un piatto e ungetela con un filo d'olio d'oliva

Scaldate una padella tipo griglia (o bistecchiera) su fuoco medio-alto, potete eventualmente utilizzare la padella utilizzata precedentemente

Cuocete la carne 1 minuto per lato, girandola una sola volta

Spegnete e condite con un pizzico di sale e pepe a piacere

Impiattare
6

Tagliate a striscioline trasversali la carne

Create un letto con l'insalata di arancia cetriolo e finocchio e adagiatevi sopra la carne

Guarnite con il formaggio greco sbriciolato e le mandorle tostate

Ultimate con un filo di olio d'oliva e un giro di pepe

Accompagnate con le tortilla speziate