Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
5 g
Erba Cipollina
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Cumino
1 pacchetto
Miele 100% italiano
100 g
Rucola
1 pezzo(i)
Mela
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Pelate le carote e tagliatele in pezzi di 2 cm.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Scaldate in una pentolina 50 ml di acqua per persona, scioglietevi il miele e aggiungete 1 cucchiaino di cumino, sale e pepe. Spegnete e tenete da parte.
Soffriggete in una padella a fuoco medio l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, quindi aggiungete le carote e cuocete per 3-4 minuti.
Versate la miscela di miele e cuocete per 7-8 minuti.
Eliminate l'aglio, trasferite le carote su un piatto e conditele con il prezzemolo.
Tritate nel frattempo finemente l'erba cipollina.
Unite in una ciotola lo yogurt, l'erba cipollina, un filo di olio extravergine, sale e pepe e mescolate con cura.
Pelate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine sottili.
Unite in una ciotola la mela e la rucola, poi condite con un filo di olio extravergine, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte.
Pulite con carta da cucina la padella usata in precedenza, riportatela su fuoco medio e scioglietevi il burro.
Cuocete la bistecca 2 minuti per lato (per una cottura media).
Spegnete, condite con sale e pepe e lasciate riposare per 2-3 minuti.
Tagliate la bistecca a fette sottili e distribuitela nei piatti accompagnando con le carote glassate e l'insalata di mela e rucola.
Guarnite con lo yogurt all'erba cipollina.