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Bistecca di manzo e carote glassate al cumino
Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

con insalata di mela e rucola

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

220 g

Bistecca di Manzo

5 g

Erba Cipollina

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Cumino

1 pacchetto

Miele 100% italiano

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia423.3 Kcal
Energia (kJ)1771.2 kJ
Grassi19.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati30 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre7.5 g
Proteine29.3 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate le carote e tagliatele in pezzi di 2 cm.

Lavate e tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Cuocere le carote
2

Scaldate in una pentolina 50 ml di acqua per persona, scioglietevi il miele e aggiungete 1 cucchiaino di cumino, sale pepe. Spegnete e tenete da parte.

Soffriggete in una padella a fuoco medio l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti, quindi aggiungete le carote e cuocete per 3-4 minuti.

Versate la miscela di miele e cuocete per 7-8 minuti.

Eliminate l'aglio, trasferite le carote su un piatto e conditele con il prezzemolo.

Preparare la salsa all'erba cipollina
3

Tritate nel frattempo finemente l'erba cipollina.

Unite in una ciotola lo yogurt, l'erba cipollina, un filo di olio extravergine, sale e pepe e mescolate con cura.

Condire l'insalata
4

Pelate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine sottili.

Unite in una ciotola la mela e la rucola, poi condite con un filo di olio extravergine, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte.

Cuocere la carne
5

Pulite con carta da cucina la padella usata in precedenza, riportatela su fuoco medio e scioglietevi il burro.

Cuocete la bistecca 2 minuti per lato (per una cottura media).

Spegnete, condite con sale e pepe e lasciate riposare per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Tagliate la bistecca a fette sottili e distribuitela nei piatti accompagnando con le carote glassate e l'insalata di mela e rucola.

Guarnite con lo yogurt all'erba cipollina.

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