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Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

con insalata di mela e rucola

4.0
(286)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
•Semi di sesamo
•Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

220 g

Bistecca di Manzo

5 g

Erba Cipollina

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Cumino

1 pacchetto

Miele 100% italiano

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia360.7 Kcal
Energia (kJ)1509.1 kJ
Grassi13.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati29.4 g
di cui Zuccheri14 g
Fibre7.8 g
Proteine28.5 g
Sodio1.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Pelate le carote e tagliatele in pezzi di 2 cm

Lavate e tritate finemente il prezzemolo

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo spicchio di aglio

Cuocere le verdure
2

In un pentolino a fuoco basso sciogliete il miele in 50 ml di acqua per persona, unite il cumino, un pizzico di sale e pepe, tenete da parte

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio

Soffriggete le carote per 3-4 minuti, poi versate la miscela di miele e proseguite la cottura per 5-6 minuti, fino a quando saranno morbide

Spegnete e trasferitele su un piatto con il prezzemolo tritato

Preparate l'insalata
3

Pelate ed eliminate il torsolo della mela dunque tagliatela a fettine molto sottili

In una ciotola unite la mela tagliata a fettine e la rucola, condite per persona con un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaino di aceto, mescolate e tenete da parte

Cuocere la carne
4

Riprendete la padella usata al punto 2 e scaldatevi un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio

Soffriggete l'aglio assieme al mix di spezie per 1-2 minuti mescolando spesso.

Cuocete la carne 3 minuti per lato (per una cottura media)

Spegnete e aggiustate di sale e pepe

Preparare la salsa all'erba cipollina
5

Tritate finemente l'erba cipollina

In una ciotolina unite lo yogurt e l'erba cipollina , aggiungete un filo di olio d'oliva, aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate la carne accompagnandola alle carote glassate e l'insalata di mela e rucola

Guarnite con lo yogurt all'erba cipollina

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