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Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan
Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

con cavolo cappuccio stufato e salsa aioli

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è preparato con latte di mucca, capra e pecora, per questo ha un sapore così ricco. La sua particolarità è la consistenza compatta, che non fonde con il calore e lo rende ideale da cucinare in padella, ma attenzione a non farlo raffreddare o tenderà a diventare gommoso. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veggie
Mediterranea
Veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1339 Kcal
Energia (kJ)5604 kJ
Grassi86.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi32.9 g
Carboidrati71.3 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre3.7 g
Proteine51.8 g
Sodio1818.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il mix di cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.

Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo, finché sarà tenero e dorato.

Grigliare il formaggio
2

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Asciugate il formaggio stile Cipro con carta da cucina, poi tagliatelo a bastoncini di circa 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e grigliate il formaggio stile Cipro per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Nel frattempo, raccogliete il miele in una ciotola con un pizzico di paprika e origano e mescolate bene.

Una volta cotti, unite i bastoncini di formaggio stile cipro nella ciotola e mescolate per distribuire la glassa al miele in modo omogeneo. 

Scaldare il pane naan
3

Riportate la padella del cavolo su fuoco medio-basso.

Scaldate i naan 2 minuti per lato, finché non saranno dorati.

In alternativa, scladate i naan in tostapane. 

4

Spalmate un cucchiaio di aioli su ogni naan.

Coprite con il pomodoro, un po' di cavolo e il formaggio stile cipro.

Servite a parte il resto del cavolo saltato. 

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