Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Lonza Di Maiale
8 pezzo(i)
Patate
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene: Soia)
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e cuocete la lonza per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata.
Raccogliete in una ciotola il miele, la salsa barbecue e la salsa worchestershire, un filo d'olio e un pizzico di pepe. Una volta che la lonza sarà cotta, conditela con la salsa.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.
Disponete la lonza e le patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.