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Bocconcini di lonza marinati stile USA
Bocconcini di lonza marinati stile USA

Bocconcini di lonza marinati stile USA

con patate novelle dorate e insalata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Poche calorie
<30g carbs
Pochi grassi
Allergeni:
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

8 pezzo(i)

Patate

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia497 Kcal
Energia (kJ)2081 kJ
Grassi9.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre5.3 g
Proteine57.9 g
Sodio79.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e cuocete la lonza per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata.

Raccogliete in una ciotola il miele, la salsa barbecue e la salsa worchestershire, un filo d'olio e un pizzico di pepe. Una volta che la lonza sarà cotta, conditela con la salsa.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza e le patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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