La marinata stile USA conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. Essendo già pronta miscelata è pratica da utilizzare e sta bene con la carne, ma anche con le verdure e con il salmone.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
8 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Trasferite la lonza in una ciotola e conditela con la marinatura, un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente, unite la lonza con il suo condimento e cuocete per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando spesso.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.
Disponete la lonza e le patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.