Bocconcini di lonza marinati stile USA
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bocconcini di lonza marinati stile USA

Bocconcini di lonza marinati stile USA

con patate novelle dorate e insalata

La marinata stile USA conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. Essendo già pronta miscelata è pratica da utilizzare e sta bene con la carne, ma anche con le verdure e con il salmone.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
<650 kcal
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Senape
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia361 Kcal
Energia (kJ)1510 kJ
Grassi6.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati42.5 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre6.8 g
Proteine32.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1046.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Trasferite la lonza in una ciotola e conditela con la marinatura, un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente, unite la lonza con il suo condimento e cuocete per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza e le patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.