Vegan bowl di seitan e pera alla coreana
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Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

con zenzero, riso Jasmine e zucchine

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina! Ottimo in questa bowl veg cucinata alla coreana, con pera, zenzero, riso Jasmine e salsa di soia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Veggie
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Riso Jasmine

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia799 Kcal
Energia (kJ)3342 kJ
Grassi12 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre14.1 g
Proteine79.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1862.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Riducete la zucchina a bastoncini di circa 1 cm.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Tagliate il seitan a tocchetti di circa 2 cm.

Raccoglietelo in una ciotola con la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e 1 filo d'olio extravergine.

Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Lessare il riso
2

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Saltare le zucchine
3

Riducete la zucchina a bastoncini di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Condite l'insalata con olio e sale a piacere.

Rosolare il seitan
4

Cuocete il seitan con la sua marinata in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti con il coperchio.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti. 

Adagiatevi sopra il seitan con il suo fondo di cottura e le zucchine.

Guarnite con i semi di sesamo e servite l'insalata a parte.