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Bocconcini vegetali teriyaki e fagiolini allo zenzero
Bocconcini vegetali teriyaki e fagiolini allo zenzero

Bocconcini vegetali teriyaki e fagiolini allo zenzero

con riso, salsa di soia e peperoncino

La salsa Teriyaki è un concentrato di sapori! Di origine giapponese, si prepara con la salsa di soia mescolata ad altri ingredienti, come mirin e zucchero. Si può usare per marinare e insaporire piatti di pesce, carne, noodles, riso e verdure. Per renderla più ricca si può aggiungere anche zenzero e aglio e sprigiona il meglio di sé in cottura, perché addensa leggermente e diventa una salsa lucida, sapida e avvolgente per le pietanze.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Piccante opzionale
Vegano
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

Lime

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia683 Kcal
Energia (kJ)2856 kJ
Grassi27.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati75.9 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre8.1 g
Proteine29.2 g
Sodio10.9 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Iron3.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere i fagiolini
2

Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite aglio, zenzero, fagiolini. Condite con un pizzico di sale e incorporate 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere il seitan
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio e cuocete i bocconcini per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Una volta che sarà cotto, trasferitelo nella padella con i fagiolini. Incorporate la salsa preparata in precedenza, un pizzico di peperoncino  a piacere e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra i fagiolini e i bocconcini.

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