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Insalata calda di fagioli neri e uova sode

Insalata calda di fagioli neri e uova sode

con patate dolci, porro e glassa satay

3.8
(17)

Da gustare ovunque, a casa o sul lavoro, questa insalata calda è l'ideale per fare il pieno di nutrimento e benessere. Ricca di colori e di sapori, con i suoi ingredienti benefici e sostanziosi, è davvero un piatto unico: i fagioli neri, fonte di proteine e di fibre, le patate dolci, con i loro antiossidanti, il cavolo nero, un vero superfood dalle proprietà depurative e la glassa satay a base di burro di arachidi, salsa di soia e miele italiano. Da gustare con gioia e senza rimorsi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Veggie
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Soia
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene: Uova)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia598 Kcal
Energia (kJ)2500 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati62.4 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre28.9 g
Proteine34.5 g
Sodio1093.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate la patata dolce a cubetti di 2 cm circa. Lessatela in acqua bollente per 7-8 minuti.

Rimuovete la costa centrale del cavolo nero e tagliatelo a listerelle molto sottili, di circa 0,5 cm e, trascorsi 7-8 minuti, unite anch'esso nella pentolla e proseguite la cottura per altri 4 minuti, o finché la patata dolce sarà tenera.

Cuocere i fagioli
2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Eliminate la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio.

Aggiungete porro e fagioli e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il burro di arachidi, la salsa di soia e il miele.

Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua (per 2 persone) e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Dividete le uova in 4 spicchi.

Disporre nei piatti
4

Disponete in piatti fondi o ciotole patate, cavolo, fagioli porri.

Aggiungete l'uovo e condite con la salsa e gli anacardi tritati.

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