
Avete mai assaggiato i bocconcini vegetali Planted®? Si tratta di un alimento plant-based a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Sfiziosi in questa versione esotica con riso bianco, zucchine e salsa teriyaki, un condimento di origine giapponese che aggiunge una dose extra di sapore.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.
Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e soffriggete aglio e zenzero per 1-2 minuti. Unite le zucchine con 3 cucchiai d'acqua (6 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.
Tritate grossolanamente le arachidi.

Togliete il coperchio dalla padella, aggiungete i bocconcini vegetali e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno dorati
Incorporate la salsa preparata in precedenza e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, fino a condire uniformemente tutti gli ingredienti.
Assaggiate e regolate di sale se necessario.

Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra i bocconcini vegetali con le zucchine.
Accompagnate con uno spicchio di lime e guarnite con le arachidi.