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Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki
Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

con zucchine allo zenzero, riso e arachidi

Avete mai assaggiato i bocconcini vegetali Planted®? Si tratta di un alimento plant-based a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Sfiziosi in questa versione esotica con riso bianco, zucchine e salsa teriyaki, un condimento di origine giapponese che aggiunge una dose extra di sapore.

Tag:
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia683 Kcal
Energia (kJ)2857 kJ
Grassi16.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati88.6 g
di cui Zuccheri16.9 g
Fibre10.5 g
Proteine51.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere il riso
1

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni). Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.   

Cuocere le zucchine
2

Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.

Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e soffriggete aglio zenzero per 1-2 minuti.

Unite le zucchine con 3 cucchiai d'acqua (6 per 4 porzioni) e cuocete con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Nel frattempo mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.

Aggiungere i bocconcini vegetali
3

Togliete il coperchio dalla padella, aggiungete i bocconcini vegetali e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché doratura.

Incorporate la salsa preparata in precedenza e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, fino a condire uniformemente tutti gli ingredienti.

Assaggiate e regolate di sale se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra bocconcini vegetali con le zucchine.

Accompagnate con uno spicchio di lime e guarnite con le arachidi

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