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Bowl di seitan bio e fagiolini allo zenzero
Bowl di seitan bio e fagiolini allo zenzero

Bowl di seitan bio e fagiolini allo zenzero

con riso Jasmine e peperoncino

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine, che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e polposa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rendono una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina! Il nostro è biologico, con farina di farro, ancora più genuino e sostanzioso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Vegano
Piccante
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mirin

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2360 kJ
Energia564 Kcal
Grassi3.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati80.9 g
di cui Zuccheri18.4 g
Fibre8.7 g
Proteine43.4 g
Sodio588.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

Cuocere i fagiolini
2

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero, dosando entrambi a piacere.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio, unite aglio, zenzero, i fagiolini, un pizzico di sale e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno teneri. 

Tagliate il pomodoro a cubetti, unitelo in padella e mescolate bene.

Cuocere il seitan
3

Spezzate con le mani il seitan in tocchetti da 2-3 cm.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella, cuocete il seitan a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Unitelo alla padella con le verdure, incorporate il mirin e un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e mescolate

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti e adagiate sopra le verdure con il seitan

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