Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Riso Basmati Precotto
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Curry in polvere
(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d’olio in un pentolino su fuoco medio.
Unite metà del concentrato di pomodoro (tutto per 4 porzioni), il curry in polvere e un pizzico di cumino a piacere.
Cuocete per 1-2 minuti finché sprigionano aroma.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Incorporate in padella il latte di cocco, mescolate bene, poi unite i ceci.
Coprite e cuocete per 5-6 minuti finché la salsa si addensa.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
PREPARAZIONE ALTERNATIVA: se avete un microonde, potete usarlo per scaldare il riso,s eguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Portate una padella su fuoco medio-alto, unite il riso, 2–3 cucchiai d’acqua (4-6 per 4 porzioni) e saltate per 2–3 minuti, mescolando spesso.
Unite altri 1–2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più umida.
QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.
Distribuite il riso nei piatti.
Versate sopra il curry di ceci e completate con spicchi di lime e foglie di coriandolo a piacere.