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Cotoletta di merluzzo light al forno
Cotoletta di merluzzo light al forno

Cotoletta di merluzzo light al forno

con zucca e patate arrosto

Sapevate che il merluzzo è considerato un pesce magro di mare? Questo significa che contiene pochissimi grassi, ecco perché è ideale per tutta la famiglia, ma è ricco di proteine, iodio, selenio e vitamine del gruppo B ed E! In cucina è versatile, buono in umido, in bianco o con il pomodoro, infarinato e cotto alla mugnaia, impanato e fritto: da avere sempre in frigorifero! Questa versione light, impanata a cotoletta e cotta al forno, è golosa e croccante, ma non unta: adatta ogni giorno!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Poche calorie
Famiglia
Pochi grassi
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Filetti di merluzzo

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia559 Kcal
Energia (kJ)2339 kJ
Grassi14.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati55.1 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre10.2 g
Proteine48.6 g
Sodio307 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola insieme alla zucca e condite uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare la panatura e la maionese
2

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietene metà in un piatto con il panko

Versate l’uovo in un altro piatto con un pizzico di sale, pepe e mescolate con una forchetta.

Bagnate il merluzzo nell'uovo, poi impanatelo nel mix di panko e prezzemolo. Disponetelo su una teglia con carta da forno e cuocete in forno per circa 16-17 minuti.

Condire la maionese
3

Raccogliete in una ciotolina la maionese con il succo di uno spicchio di limone, il prezzemolo avanzato, un pizzico di pepe e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il merluzzo e le verdure nei piatti.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.

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