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Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo

Il couscous perlato, detto anche ptitim, si riconosce perché è più grande del classico couscous. In cucina è molto versatile, ottimo come sostituto del riso e dell'orzo, in quanto ha una cottura più rapida e una consistenza tenera. Le spezie Ras El Hanout sono una miscela ricca e complessa, diffusa nella cucina marocchina, con pepe, cannella, chiodi di garofano e molti altri profumi ancora: dosatele poco a poco, in base ai vostri gusti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

½ pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

500 ml

Acqua per il couscous

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2584 kJ
Grassi17.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.5 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre14.6 g
Proteine29.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio346.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella
Colapasta

Istruzioni

Couscous 'risottato'
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore un pentolino con l'acqua per il couscous. IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, il concentrato di pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e zucchero.

Cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero (assaggiatelo).

Spegnete, aggiungete una noce di burro e aggiustate di sale e pepe.

Ceci in padella
2

Nel frattempo che cuoce il couscous, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei ceci può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Scaldate un abbondate filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli. Unite il Ras El Hanout a piacere e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.

Il tocco vellutato
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Tritate finemente il prezzemolo.

Buon appetito
4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra i ceci, irrorateli con la salsa al formaggio di capra e spolverizzateli con il prezzemolo tritato.

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