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Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino e carne
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino e carne

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino e carne

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo

Il couscous perlato, detto anche ptitim, si riconosce perché è più grande del classico couscous. In cucina è molto versatile, ottimo come sostituto del riso e dell'orzo, in quanto ha una cottura più rapida e una consistenza tenera. Le spezie Ras El Hanout sono una miscela ricca e complessa, diffusa nella cucina marocchina, con pepe, cannella, chiodi di garofano e molti altri profumi ancora: dosatele poco a poco, in base ai vostri gusti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Allergeni:
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

5 g

Prezzemolo

½ pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia840 Kcal
Energia (kJ)3513 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre14.6 g
Proteine47.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio626.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Colapasta
Pentolino

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore un pentolino con l'acqua per il couscous. IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, il concentrato di pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e zucchero.

Cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero (assaggiatelo).

Spegnete, aggiungete una noce di burro e aggiustate di sale e pepe.

Friggere i ceci
2

Nel frattempo che cuoce il couscous, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei ceci può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Scaldate un abbondate filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli. Unite il Ras El Hanout a piacere e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Tritate finemente il prezzemolo.

Ricetta personalizzata: Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete la carne per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra i ceci, irrorateli con la salsa al formaggio di capra e spolverizzateli con il prezzemolo tritato.

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