I gamberetti boreali già sgusciati sono pratici da usare, pronti in pochi minuti, dal sapore delicato e consistenza tenera. In cucina sono apprezzati per preparare primi piatti raffinati, abbinati a creme di verdure e legumi. Il consiglio del cuoco: se avete a casa del limone, sfumate a piacere i gamberetti con qualche goccia. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Gamberetti boreali
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Pistacchi, Noci macadamia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Noci, Soia, Senape, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Latte, Mandorle, Noci di pecan)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti. Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe, l'acqua per i ceci e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.
Eliminate aglio e rosmarino e frullate i ceci col loro fondo di cottura e con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia.
Tagliate nel frattempo le zucchine a cubetti di 1 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con un filo d'olio, un goccino d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Aggiungete qualche altro cucchiao d'acqua se dovessero attaccarsi.
Alla fine salate a piacere.
Ripulite la padella usata per i ceci e portatela su fuoco medio con un filo d'olio.
Unite i gamberetti, condite con sale, pepe e cuocete per 2-3 minuti, fino a cottura completa.
Disponete la crema di ceci in piatti fondi o ciotole.
Aggiungete sopra i gamberetti e le zucchine e irrorate con un filo d'olio.
Accompagnate con le chips di pane.