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Curry speziato di funghi portobello

con riso Jasmine e latte di cocco

4.4
(47)

Il cocco è una pianta originaria dell'Indonesia, che si è diffusa progressivamente in tutta l'area del pacifico, fino a essere scoperta da spagnoli e portoghesi durante i loro viaggi di esplorazione. Il latte di cocco non va confuso con l'acqua di cocco contenuta all'interno della noce! Infatti, il latte di cocco si ottiene dalla polpa del frutto stesso, che viene lavorata con l’acqua per ottenere questo latte vegetale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry in polvere

(Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Sedano, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia614 Kcal
Energia (kJ)2570 kJ
Grassi18.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati79.2 g
di cui Zuccheri18.5 g
Fibre23.8 g
Proteine25.5 g
Sodio1.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate i funghi a fette da 0,5 cm.

Mondate e affettate sottilmente le carote e la zucchina a rondelle di 0,5 cm.

Sbucciate e tritate lo scalogno.

3

TIP: prima di utilizzare il latte di cocco, agitatene delicatamente la confezione per rendere omogenea la consistenza.

Scaldate un 2-3 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite le verdure, sale, pepe e 100 ml d'acqua per persona (circa mezzo bicchiere). Coprite con coperchio e cuocete per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, unite il latte di cocco e il curry in polvere (dosate entrambi secondo i vostri gusti), aggiustate di sale e pepe, se necessario, e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

4

Disponete nei piatti il riso e adagiate sopra il curry di verdure.

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