Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Trota iridea
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
5 g
Aneto
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
q.b.
Burro (di tua scelta)
500 ml
Acqua per la zuppa
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!
Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.
Eliminate la guaina esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm.
Scaldate una pentola con una noce di burro o un filo d'olio su fuoco medio-alto. Unite le verdure e cuocete 5-6 minuti, mescolando spesso.
Quindi aggiungete il brodo granulare, l'acqua per il brodo (dosi in tabella) e un generoso pizzico di sale e pepe.
Cuocete con il coperchio per 10-15 minuti su fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.
Mentre cuocete le verdure, eliminate la pelle della trota. COME SI FA? Fate penetrare la lama di un coltello fra polpa del pesce e la pelle. Tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi riducetelo a cubotti da 3-4 cm.
Tritate finemente l'aneto.
Unite in pentola la trota con la panna da cucina e 3/4 dell'aneto.
Mescolate bene e cuocete a fuoco basso per 6 minuti, finché la trota è opaca e si sfalda al centro.
Disponete la zuppa nei piatti.
Guarnite con l'aneto avanzato.