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Finnish Taimenkeitto - Zuppa finlandese di trota, patate e aneto

Finnish Taimenkeitto - Zuppa finlandese di trota, patate e aneto

Allergeni:
Sedano
Pesce
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

5 g

Aneto

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

500 ml

Acqua per la zuppa

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia458 Kcal
Energia (kJ)1917 kJ
Grassi20.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati40.8 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre6.2 g
Proteine26.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio504 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola

Istruzioni

1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 0,5 cm.

Eliminate la guaina esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm.

Scaldate una pentola con una noce di burro o un filo d'olio su fuoco medio-alto. Unite le verdure e cuocete 5-6 minuti, mescolando spesso.

2

Quindi aggiungete il brodo granulare, l'acqua per il brodo (dosi in tabella) e un generoso pizzico di sale e pepe.

Cuocete con il coperchio per 10-15 minuti su fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.

3

Mentre cuocete le verdure, eliminate la pelle della trotaCOME SI FA? Fate penetrare la lama di un coltello fra polpa del pesce e la pelle. Tenete quest'ultima tesa con le dita e tagliate per tutta la lunghezza, restando aderenti alla pelle per non sprecare polpa.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi riducetelo a cubotti da 3-4 cm.

Tritate finemente l'aneto.

Unite in pentola la trota con la panna da cucina e 3/4 dell'aneto.

Mescolate bene e cuocete a fuoco basso per 6 minuti, finché la trota è opaca e si sfalda al centro.

4

Disponete la zuppa nei piatti. 

Guarnite con l'aneto avanzato.

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