Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene Glutine, Avena Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Rimuovete la guaina più esterna del porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio, aggiungete il porro e condite con un pizzico di sale e pepe.
Cuocete a fuoco medio-alto per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà tenero e leggermente dorato.
Disponete la focaccia su una teglia con carta da forno.
Copritela con i porri, distribuendoli in modo uniforme.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato e infornate per 7-10 minuti circa.
Tagliate la focaccia a fette e disponetela nei piatti.