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Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine

Il riso basmati è un riso orientale dal gusto delicato e fragrante, coltivato da centinaia di anni nelle zone rurali dell’India e del Pakistan. La parola stessa Basmati deriva dal sanscrito "vasmati" che letteralmente significa fragrante.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

320 g

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Celery)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia638.1 Kcal
Energia (kJ)2669.9 kJ
Grassi23.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati70.7 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre6.6 g
Proteine35.1 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il brodo
1

Portate a ebollizione 500 ml di acqua per persona per il brodo

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo e sciogliete il brodo vegetale nell'acqua, mescolate e tenete in caldo

Preparare le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Eliminate le foglie più esterne e la parte dura del gambo del porro e affettatelo finemente

Sbucciate la carota e fatela a rondelle; tagliate a rondelle anche la zucchina

Eliminate il budello della salsiccia dunque sgranatela con una forchetta e tenetela da parte

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Cuocere il riso
3

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti

Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Stufare le verdure
4

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva in una padella ampia preferibilmente antiaderente su fuoco medio

Soffriggete la salsiccia e l'aglio per 3-4 minuti

Aggiungete il porro mescolate e cuocete per 1 minuto

Unite dunque la zucchina e la carota a rondelle

Aggiustate di sale e pepe

Stufare la carne
5

Versate il brodo poco alla volta, dosandolo a seconda della consistenza che volete ottenere

Abbassate il fuoco e coprite con un coperchio

Cuocete per 8-10 minuti, o fino a che le verdure saranno morbide e la salsiccia completamente cotta

Impiattare
6

Impiattate il riso lasciando un buco al centro

Aggiungente al centro dunque, la salsiccia e le verdure e irrorate con i sughi di cottura

Guarnite con il prezzemolo tritato

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