HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBowl Di Riso Basmati, Salsiccia E Verdure
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine

Il riso basmati è un riso orientale dal gusto delicato e fragrante, coltivato da centinaia di anni nelle zone rurali dell’India e del Pakistan. La parola stessa Basmati deriva dal sanscrito "vasmati" che letteralmente significa fragrante.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

320 g

Salsiccia Di Maiale

1 pezzo(i)

Zucchine

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(ContieneSedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia638.115 Kcal
Energia (kJ)2669.873 kJ
Grassi23.7197 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.0113 g
Carboidrati70.6833 g
di cui Zuccheri5.3932 g
Fibre6.613 g
Proteine35.0562 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.784 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Portate a ebollizione 500 ml di acqua per persona per il brodo

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo e sciogliete il brodo vegetale nell'acqua, mescolate e tenete in caldo

2

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Eliminate le foglie più esterne e la parte dura del gambo del porro e affettatelo finemente

Sbucciate la carota e fatela a rondelle; tagliate a rondelle anche la zucchina

Eliminate il budello della salsiccia dunque sgranatela con una forchetta e tenetela da parte

Tritate grossolanamente il prezzemolo

3

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti

Sgranate con una forchetta e tenete coperto

4

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva in una padella ampia preferibilmente antiaderente su fuoco medio

Soffriggete la salsiccia e l'aglio per 3-4 minuti

Aggiungete il porro mescolate e cuocete per 1 minuto

Unite dunque la zucchina e la carota a rondelle

Aggiustate di sale e pepe

5

Versate il brodo poco alla volta, dosandolo a seconda della consistenza che volete ottenere

Abbassate il fuoco e coprite con un coperchio

Cuocete per 8-10 minuti, o fino a che le verdure saranno morbide e la salsiccia completamente cotta

6

Impiattate il riso lasciando un buco al centro

Aggiungente al centro dunque, la salsiccia e le verdure e irrorate con i sughi di cottura

Guarnite con il prezzemolo tritato