Skip to main content
Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure
Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure

Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure

con zucca, broccoli e insalata

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia307 Kcal
Energia (kJ)1285 kJ
Grassi11.91 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.56 g
Carboidrati17.87 g
di cui Zuccheri14.45 g
Fibre10.12 g
Proteine16.86 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato)

Tagliate i broccoli in cimette

Tagliate la cipolla in quarti

Tagliate la zucca a cubetti di 3-4 cm

Tagliate il formaggio greco a fette spesse 1 cm

Disporre le verdure
2

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Aggiungete i broccoli, la cipolla e la zucca

Condite con origano secco, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Mescolate per bene

Condire il formaggio greco
3

Aggiungete le fette di formaggio greco al centro della teglia e conditele con la miscela di spezie messicane e un generoso filo d'olio d'oliva

Tagliate il lime a spicchi

Cuocere forno
4

Infornate e cuocete in forno per 20-25 minuti fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio greco si sarà sciolto

Condire l'insalata
5

In una grande ciotola unite il mix di insalata e aggiungete delicatamente le verdure arrostite

Condite l'insalata a piacere con sale, pepe, olio d'oliva e il succo spremuto di due spicchi di lime

Impiattare
6

Dividete l'insalata nei piatti

Ricoprite ogni insalata con il formaggio greco arrostito

Guarnite con un filo di miele e ultimate con gli spicchi di lime

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese