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Formaggio grigliato con pesche caramellate
Formaggio grigliato con pesche caramellate

Formaggio grigliato con pesche caramellate

e insalata fresca di quinoa e spinacino

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Tag:
Veggie
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Mediterranea
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

5 g

Basilico

2 pezzo(i)

Pesca

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Quinoa

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia359 Kcal
Energia (kJ)1504 kJ
Grassi27.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati4.2 g
di cui Zuccheri2.9 g
Fibre1.4 g
Proteine22.5 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate la pesca a metà, rimuovete il nocciolo, quindi tagliatela a spicchi o a fette spesse.

Tagliate il formaggio in fette spesse 1,5 cm (ricaverete circa 3 fette per persona).

Tritate grossolanamente lo spinacino.

Sfogliate il basilico.

Tostate le nocciole in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Lasciatele intiepidire per 1 minuto, tritatele e tenetele da parte.

Cuocere la quinoa
2

Portate a bollore una pentola con circa 200 ml di acqua a persona e aggiungete una presa di sale.

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente e lessatela per 12-15 minuti.

Scolatela e sciacquatela sotto acqua fredda. 

Trasferitela in un'insalatiera, conditela con 1-2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico spezzettata.

Grigliare le pesche
3

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Rosolate le pesche per 2 minuti.

Giratele delicatamente, spolverizzate 1 cucchiaino di zucchero e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti: le pesche dovranno risultare ben caramellate.

 

 

Condire la quinoa
4

Unite in una ciotolina il miele, un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino d'aceto a persona e un pizzico di sale. Mescolate energicamente con una forchetta o una frusta: otterrete un'emulsione.

Aggiungete nell'insalatiera con la quinoa l'emulsione, lo spinacino, le pesche grigliate (lasciate qualche fetta da parte per decorazione) e metà delle nocciole.

Mescolate fino ad amalgamare i sapori.

Grigliare il formaggio
5

Riportate la padella su fuoco medio-alto e cuocete il formaggio fino a doratura: 2-3 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Distribuite la quinoa nei piatti e completatela con le restanti nocciole e qualche foglia di basilico spezzettata.

Servite accanto il formaggio grigliato e guarnitelo con le fette di pesca tenute da parte.

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