I funghi Portobello, riconoscibili per il loro ampio cappello, sono champignon in formato XL e rappresentano un’ottima fonte di vitamine del gruppo B, amminoacidi, fibre e sali minerali. Grazie alla loro consistenza carnosa e il sapore delicato, sono perfetti per sostituire la carne dentro ad hamburger, panini e tacos, ma anche gratinati o ripieni al forno.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Funghi Portobello
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Fontal
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate la patata dolce a rondelle di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.
Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Adagiate sulla teglia anche i funghi, irrorateli con abbondante olio e condite con sale e pepe.
Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando i funghi a metà cottura.
Raccogliete in una ciotola l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Eliminate la buccia del fontal e riducetelo a cubetti piccoli.
Circa 10 minuti prima di sfornare le verdure, mettete in un pentolino la panna con il fontal, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe, e lasciate fondere a fuoco basso per circa 8 minuti, fino a otterrete una salsa.
Disponete le patate e le funghi nei piatti.
Irrorate i funghi con la fonduta.
Accompagnate con l'insalata.