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Funghi portobello arrosto e fontal filante
Funghi portobello arrosto e fontal filante

Funghi portobello arrosto e fontal filante

con patate dolci e insalatina mista

4.2
(16)

I funghi Portobello, riconoscibili per il loro ampio cappello, sono champignon in formato XL e rappresentano un’ottima fonte di vitamine del gruppo B, amminoacidi, fibre e sali minerali. Grazie alla loro consistenza carnosa e il sapore delicato, sono perfetti per sostituire la carne dentro ad hamburger, panini e tacos, ma anche gratinati o ripieni al forno.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Fontal

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1821 kJ
Energia435 Kcal
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.6 g
Carboidrati37.5 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre6.5 g
Proteine19.3 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate la patata dolce a rondelle di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Cuocere in forno
2

Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Adagiate sulla teglia anche i funghi, irrorateli con abbondante olio e condite con sale pepe.

Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando i funghi a metà cottura.

Fare la fonduta
3

Raccogliete in una ciotola l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Eliminate la buccia del fontal e riducetelo a cubetti piccoli.

Circa 10 minuti prima di sfornare le verdure, mettete in un pentolino la panna con il fontal, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe, e lasciate fondere a fuoco basso per circa 8 minuti, fino a otterrete una salsa.

Disporre nei piatti
4

Disponete le patate e le funghi nei piatti.

Irrorate i funghi con la fonduta.

Accompagnate con l'insalata.

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