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Gyros di pollo speziato in stile kebab
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Gyros di pollo speziato in stile kebab

Gyros di pollo speziato in stile kebab

con patate al forno, insalata e pomodorini

Conoscete il gyros? Si tratta di un piatto tradizionale della cucina greca, simile al noto kebab mediorientale, composto da carne, verdure, patate e salse, solitamente servite sopra al pane tipico, da gustare come cibo di strada. La nostra rivisitazione, che non prevede il pane, diventa una ricca insalata, buona, aromatica e più leggera!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Uova
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

100 g

Insalata Mista

500 g

Petto di pollo a fette

250 g

Pomodorini Datterini

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2639 kJ
Grassi21.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati42.4 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre5.1 g
Proteine66.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio482 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC. Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 2-3 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Preparare le salse
2

Tritate finemente l'erba cipollina.

Mescolate in una ciotolina la maionese con l'erba cipollina, 1 cucchiaio d'olio extravergine e 1 cucchiaio d'acqua ogni 2 persone e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte. 

Per un gusto più deciso unite l'aglio grattuggiato.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a strisce di circa 1-2 cm.

Condite con un filo d'olio extravergine, il mix di spezie e un pizzico di sale.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete il pollo a fuoco medio per 7-8 minuti.

 

Condire l'insalata
4

Tagliate i pomodorini a metà.

Nell'insalatiera in cui avete preparato il condimento per l'insalata unite i pomodorini e l'insalata, mescolate delicatamente e tenete da parte.

Disporre nei piatti
5

TIP: se preferite che le patatine rimangano più croccanti, disponete l'insalata e il gyros accanto alle patatine e non sopra.

Create il piatto kebab in piatti fondi: distribuite le patatine, disponete l'insalata sopra, poi il gyros di pollo.

Condite con la maionese all'aglio.

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