Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le melanzane a metà nel verso della lunghezza, poi in mezzelune dello spessore di circa 1 cm.
Affettate la cipolla.
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.
In un tagliere (o piatto) separato, tagliate a striscioline il petto di pollo.
Disponete le melanzane tagliate su una teglia rivestita di carta da forno.
Conditele con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona, un pizzico di sale e la miscela di spezie medio orientali (dosate le spezie a seconda del vostro gusto personale).
Cuocete in forno già caldo per circa 18-20 minuti.
Tagliate i pomodori in fettine sottili.
Metteteli in una ciotola e condite con metà della paprika affumicata e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
TIP: Il pollo sarà pronto quando la carne all'interno risulterà bianca, opaca e asciutta.
Scaldate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva per persona a fuoco medio-alto.
Soffriggetevi le cipolle insieme alla paprika rimanente e 1 cucchiaio di acqua per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete il pollo e cuocetelo per 8-9 minuti.
Pulite la padella con carta da cucina, la utilizzerete nello step successivo per scaldare i naan.
Riportate la padella pulita su fuoco medio-basso.
Scaldate i naan 2 minuti su ogni lato.
Condite lo yogurt con un cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale e un po' di scorza di lime (dosatela in base al vostro gradimento).
Farcite ogni naan con un cucchiaio di yogurt al lime, uno strato di pollo e le melanzane arrostite.
Aggiungete un po' di pomodori e qualche goccia di succo di lime, a piacere, per completare.
Accompagnate con lo yogurt e le verdure rimanenti.
Potete gustare il naan aperto, tagliato a fette, oppure ripiegarlo a metà o a gyros, avvolgendolo intorno al ripieno.