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Gusto e benessere - scamone, ceci e salsa yogurt
Gusto e benessere - scamone, ceci e salsa yogurt

Gusto e benessere - scamone, ceci e salsa yogurt

con pesche caramellate e insalata fresca

Benessere senza rinunciare a una generosa dose di gusto? È proprio quello che offre questo piatto genuino, ricco e colorato, che oltre a essere goloso apporta un'ottima dose di freschezza e nutrimento. Il risultato finale sarà una maxi insalata tiepida, se preferite potete servire l'insalata a parte o accanto agli ingredienti caldi.

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pezzo(i)

Pesca

1 pacchetto

Ceci

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia649 Kcal
Energia (kJ)2717 kJ
Grassi22.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati34.8 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre13.4 g
Proteine71.4 g
Sodio469 mg
Potassium847.2 mg
Calcium10.2 mg
Iron3.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Grigliare le verdure
1

LO SAPEVI? Tenere la carne fuori dal frigo aiuta a uniformarne la temperatura interna, migliorando la cottura.

Togliete la carne dal frigo.

Sbucciate e affetate la cipolla ad anelli di circa 1 cm.

Riducete la pesca a fettine (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio, unite la pesca, la cipolla, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate, poi spostatele in un piatto.

Grigliare la bistecca
2

SCIENZA IN PADELLA: la crosticina dorata e profumata che si forma sulla bistecca durante la cottura è dovuta alla reazione di Maillard, un processo chimico tra zuccheri e amminoacidi presenti nella carne.

Condite la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Pulite la padella usata in step 1 e scaldatela bene con un filo d'olio su fuoco medio-alto.

Unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.

Preparare insalata e salsa
3

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza, ricorda di lavarla bene!

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate di nuovo la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico di origano per 3-4 minuti, fino a farli dorare, poi salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente l'aglio (lo userete a crudo, omettetelo se non lo gradite). Raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e origano.

Raccogliete l'insalata mista in una ciotola e condite con un filo d'olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti. 

Adagiate sopra la bistecca, i ceci, le pesche e le cipolle

Irrorate con la salsa yogurt.

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