Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
1 pacchetto
Polenta
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Mela
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la polenta a cubetti da 2 cm.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio extravergine e rosolate la polenta per 8 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorata.
Trasferitela in un piatto e salate a piacere.
Nel frattempo, sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli. Raccoglietela in una ciotola con la rucola e condite con sale, l'aceto balsamico e olio.
Grattugiate a piacere un po' di scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Condite lo yogurt con un pizzico di scorza di lime, il succo di uno spicchio di lime, sale, pepe e un filo di olio.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio e scaldate un filo d'olio.
Rosolate i gamberetti per 4-5 minuti e conditeli con un pizzico di sale.
Disponete l'insalata di rucola e mela nei piatti e distribuitevi sopra i gamberetti e la polenta.
Irrorate con la salsa di yogurt.