Insalata di vitello alla messicana
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Insalata di vitello alla messicana

con mais, patate dolci e maionese alla paprika

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Medio

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Mais

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia538 Kcal
Energia (kJ)2252 kJ
Grassi23 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati49.7 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre10.4 g
Proteine32.8 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio964.35 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate la zucchina a cubetti di 2 cm.

Pelate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm.

Sbucciate e affettate la cipolla.

Raccogliete le verdure in una ciotola, conditele con 1-2 cucchiai d'olio, distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.

Una volta cotte, lasciatele intiepidire per qualche minuto prima di unirle all'insalata.

Condire il pollo
2

Condite uniformemente il pollo con 1-2 cucchiaini di mix di spezie, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale e tenete da parte al fresco fino alla cottura.

Tostare il mais
3

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente. 

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate il mais a fuoco medio-alto per circa 4-5 minuti, finchĂ© sarĂ  leggermente abbrustolito. Poi trasferitelo in una ciotola ampia.

Preparare la maionese alla paprika
4

Mescolate in una ciotolina la maionese e 1 cucchiaino di paprika affumicata (o tutta, se vi piace).

Cuocere il pollo e unire l'insalata
5

TIP: il pollo sarĂ  cotto quando la carne all'interno risulterĂ  bianca e asciutta.

Riportate la padella usata per il mais sul fuoco medio-alto e scaldatela molto bene.

Cuocete il pollo 2 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salate a piacere.

Unite nella ciotola con il mais le verdure arrostite, l'insalata mista e condite con olio, sale pepe.

In alternativa, servite l'insalata mista a parte.

Disporre nei piatti
6

Suddividete l'insalata nei piatti e accompagnate con il pollo.

Irrorate il pollo con la maionese alla paprika affumicata o servitela a parte.