Ji tang - zuppa cinese di pollo e noodles
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Ji tang - zuppa cinese di pollo e noodles

Ji tang - zuppa cinese di pollo e noodles

con zenzero, erba cipollina e miso

La tendenza gastronomica più recente prevede di mescolare, ossia creare e unire diverse tradizioni del mondo. La nostra zuppa di pollo si ispira alla nota Ji Tang della cucina cinese, ma semplificata nei sapori e nella preparazione. Il gusto è ricco e profuma di Oriente, grazie alla pasta di miso, densa e saporita, lo zenzero e l'erba cipollina, con l'aggiunta di noodles e pollo sfilacciato diventa un vero ramen, sostanzioso e corroborante, pur restando delicato e piacevole nell'equilibrio finale. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Pochi grassi
Bassa CO2
<650 kcal
Allergeni:
Glutine
Crostacei
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia499 Kcal
Energia (kJ)2087 kJ
Grassi2.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati90.2 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre9.2 g
Proteine24.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio3729.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore, per 2 persone, 1 l d'acqua con il brodo, la salsa soia, la salsa agrodolce e 2 cucchiai di aceto. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.

Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde. 

Tagliate il pollo a striscioline sottili.

Cuocere le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.

Unite la cipolla, la parte bianca di cipollotto, il pollo, le carote e rosolate per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorati.

Incorporate il brodo bollente e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

Portate a bollore una pentola d'acqua (potete riutilizzare la stessa usata per il brodo) per i noodles.

Cuocere i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Sgusciate un uovo a testa in un piatto, unite un pizzico di sale e sbattatelo con una forchetta. Trascorsi 10 minuti, incorporate anche l'uovo nella pentola con brodo, verdure e pollo e mescolate bene.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e infine unite anch'essi nel brodo.

Ricetta personalizzata: unite i gamberi nal posto del pollo e cuoceteli finche2 saranno opachi e chiari al centro.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di pollo e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.