Il curry giallo in polvere è una miscela di spezie aromatica e colorata, a base di coriandolo, curcuma e cumino. In India, in Thailandia e in molti paesi orientali viene usato per insaporire zuppe, stufati e per preparare il classico kaeng kari, un piatto brodoso con aggiunta di latte di cocco, pesce, carne o tofu. Dosate il curry a poco a poco, per scegliere il grado di intensità che preferite.
Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Fagiolini
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Tagliate i fagiolini a metà.
Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm.
TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.
Unite pollo e cipolla, il curry in polvere, sale e pepe a piacere e soffriggete per 2-3 minuti.
Incorporate 2-3 mestoli d'acqua (per 2 persone), il brodo, la carota e i fagiolini.
Portate a bollore e stufate per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle.
Disponete il pollo e le verdure al curry nei piatti.
Accompagnate con il riso e guarnitelo con le mandorle.