Kaeng kari di pollo e fagiolini al curry
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Kaeng kari di pollo e fagiolini al curry

Kaeng kari di pollo e fagiolini al curry

con carote, riso Jasmine e mandorle

Il curry giallo in polvere è una miscela di spezie aromatica e colorata, a base di coriandolo, curcuma e cumino. In India, in Thailandia e in molti paesi orientali viene usato per insaporire zuppe, stufati e per preparare il classico kaeng kari, un piatto brodoso con aggiunta di latte di cocco, pesce, carne o tofu. Dosate il curry a poco a poco, per scegliere il grado di intensità che preferite.

Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Fagiolini

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia614 Kcal
Energia (kJ)2569 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati70.6 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre8.1 g
Proteine40.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio545.62 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Tagliate i fagiolini a metà.

Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm.

Cuocere le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unite pollo e cipolla, il curry in polvere, salepepe a piacere e soffriggete per 2-3 minuti.

Incorporate con 2-3 mestoli d'acqua (per 2 persone), il brodo, la carota e i fagiolini.

Portate a bollore e stufate per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Cuocere il riso
3

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Nel frattempo, tritate grossolonamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo e le verdure al curry nei piatti.

Accompagnate con il riso e guarnitelo con le mandorle.